2009音樂甜心卓文萱PLAY MUSIC  1+1音樂會

 

http://www.ticket.com.tw/pics/concert/9974.jpg

 

橫跨戲劇、廣告、主持、歌手 

這次用音樂回到自我初衷 

體驗零距離的音樂甜心卓文萱

2009音樂甜心卓文萱

PLAY MUSIC 1+1 個人首場售票音樂會 將自己音樂成長與歌迷分享,創造屬於卓文萱的私房歌舞劇!

 
作為一位全方位的藝人,音樂甜心卓文萱橫跨了戲劇、廣告、主持、歌手等眾多身分,起初只是以年輕直接的歌聲出道,

沒想到抱著"努力"遊戲音樂的心情,一路走著走著竟成了一趟美麗的旅程。

這次"PLAY MUSIC1+1首場售票音樂會" ,音樂甜心卓文萱跳脫刻板偶像圈圈,全程fullband挑戰演出,

帶領大家親自體驗每一步的點點滴滴,並在熟悉的旋律下與歌迷分享,創造屬於萱萱的私房歌舞劇!!
12/12
絕對是一場屬於卓文萱加歌迷的夜晚,
1+1
不等於2,而是無限大感動, LET'S PLAY MUSIC!

 


各位喜歡卓小咪的朋友們,看到這個消息還不趕快行動?!
卓文萱出道8年首場售票演唱會 
身為萱迷的我們怎麼可以缺席這麼重要的日子!!!
不過自己出席當然還不夠,
我們還要大力邀約親朋好友來一起跟卓小咪同歡嘛!!!
那現在還等什麼?
趕緊到年代售票把演唱會門票掃購一空吧!!!!!

演唱會日期:20091212日  晚上7:00
演唱會地點:台北西門町河岸留言
演唱會票價:NT.600
購票方式:年代售票http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009974

 

 

創作者介紹

有你,真好。

ballshin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()